秋柔熊72ne

星贝儿奶粉适合3个月的宝宝吗?

我家宝宝刚满3个月,这几天刚开始加奶粉,听人说星贝儿奶粉是从韩国原装原罐进口的婴幼儿配方奶粉宝宝喝了挺好的,问一下大家给宝宝喝过吗?

文的竹

我自己的孩子是吃这个牌子的奶粉,口味很像母乳啊,我觉得不错,听说是经过了欧盟的严格检验后的品牌,质量还是更放心些

雪人❤宝宝505QQ

没有听说过这个品牌呢!日本和韩国的奶粉我都不怎么看好。我比较信赖来自欧洲、德国和美国的婴幼儿奶粉产品。我家宝宝都在和,包括姐妹们的宝宝和邻居家的宝宝。德国的爱他美、美版的美赞臣,荷兰的牛栏…