秋博玉71mama

宝宝吃得多,但是不怎么拉?正常吗?

儿子48天了,现在一次要喝120毫升母乳,和135毫升奶粉,有时候吃完还嫌少,嘴到处找奶头。时间间隔也短,绝不会超过三小时,有时候两小时就哭着要吃了,嘴巴到处转,不给就撕心裂肺的哭,宝宝吃这么多,但尿不湿却是干干净净的。这正常吗?

多多妈713

这个是不太正常的,母乳和配方奶,大部分都是水,一定要注意,每天一定要有六泡尿以上, 至少有四个沉甸甸的尿不湿

涛涛妈2010

这个应该来说不是特别正常的,宝宝可能有其它不舒服并不是饿才哭的,按理来说母乳一次能吸出120ML,光吃母乳就够了,不需要 额外添加奶粉的,宝宝极有可能是肚子胀不舒服才这样的。沿着宝宝肚脐顺时针按摩。混合喂的宝宝两餐间要喂水,宝妈饮食要清淡