翻博2nd750

坐了20天月子感冒要紧吗?会对以后有什么影响吗?

坐月子20天的时候有点感冒了。心里很害怕呀,听说月子里感冒了以后就会经常感冒,真的吗?有没有宝妈也感冒了呀?出月子后身体怎么样啊?

小琳琅时尚宝贝

已经出现了,就感觉治好感冒,不要想以后了,现在担心这个都太早了,月子里还要喂奶,最好不要吃药。吃药了最好母乳不要喂宝宝了。月子里要多注意哦。

ihqgfqt

宝妈,个人建议您先确定一下自己是真的感冒了,因为当发生乳腺炎症时也是有类似感冒的现象的,我是出月子时拿东西造成了自己乳腺炎症,高烧,开始以为是感冒,后才检查才知道是乳腺炎造成的,多喝水,有的药吃过后可以母乳,但要在医生的建议下去选择好些,这样效果也能更好些。

幸福安康892QQ

我也感冒过,出月子里也没觉得怎么样,宝妈多喝点姜汤水

孤独是一种情调

你确定是感冒啊,感冒一般七天内会自愈的,多喝姜红糖水还能下奶呢