mengfei5k

宝宝一个多月,我现在有一点点血,是不是月经啊?

生完宝宝40天了,满月前几天恶露就没了,今天又出了一点点血不是很多,不知道是恶露还是来月经了,母乳喂养的,也不知道到底是什么情况?

孤独是一种情调

是不是恶露没排干净啊,有的哺乳期月经就来了,有的就晚,像我,十个月断奶,14个月我才来月经,第一次量好多呀,你这个不一定,得观察

ihqgfqt

这也是正常的现象,但月经的可能性是有的,只是说月经的量与时间都是不固定的,这是生完宝宝后一定时期的正常表现,如果母乳可能月经会来得相对晚些的,不过这个不确定,因人而宜的,42天的复查建议一定要做,可以看子宫的恢复情况的。

青亲ma

会有断断续续的,平时可以用护垫,不要着凉就好了,多注意饮食营养哦,多出去晒晒太阳,运动一下

幸福安康892QQ

这个宝妈不用担心,有可能是月经,刚开始量小一点。