妙海01ahㄦ

怀孕两个月多,爸爸抽烟对宝宝的影响大不大啊?

我现在都怀孕都70多天了 宝爸还是不少抽烟 虽然离我远 但是我看见了还是生气 因为要宝宝的时候他就没戒烟 现在还抽 对宝宝影响大吗

芜湖玛丽娅妇产

您好,父亲抽烟被母亲吸收到体内对胎儿确实有影响,特别是前三个月;但若父亲抽烟时远离母子,未被母亲吸收到体内,则不会对婴儿影响太大。另外,孕妇的情绪对胎儿很重要,需要夫妻配合营造祥和的待产气氛。

ihqgfqt

这是很普遍的现象,准爸爸吸烟在准妈妈接触不到的环境是可以的,但怀孕易引进准妈妈心情上的一个变化,易怒等,所以尽量与准爸爸沟通,如果能理解下避开些就好了。

幸福安康892QQ

多少会有点影响,如果抽的不厉害应该没事的,建议宝爸还是控制点,