恨瑶910l

宝妈们,一岁八个月的宝宝为什么还不会说话呢?

寶寶1歲8個月了怎麼還不會說話!只會叫爸爸媽媽!比他小的都會說簡單的話了!可我家兒子什麼都不會說!又急又憂愁呀!有沒有和我有同樣的寶媽經歷過呀?

孤独是一种情调

我女儿14个月了,也会说简单的爸爸,妈妈,奶奶,鸡蛋,宝贝,再就说一些让人听不懂的话,也不知道啥时候会说话啊,是不是走的早说话就晚啊

多多妈713

宝宝不会说话,可能跟语言环境有关系,一定要给宝宝多说,多交流,而且家里不要一人一种方言跟宝宝讲话,宝宝会无所适从的

家祺麻麻

家长要多教教他,多跟他说话,有些小孩说话回迟,应该没事的