ling117

宝宝睡不安稳

我的宝宝4个月了,他睡觉很不安稳,一点小声音就醒,一般15--60分钟就会醒来,他每天好像都很烦躁,这会儿笑的好好的,没两分钟就大喊起来,动不动就发脾气,脸憋的红红的,小手握紧紧的,有多大力就用多大的力死命的喊,哭。每天都流很多汗,老喜欢翻身趴在那里,睡醒了立刻就翻来趴着,趴不多久就会哭,他的舌头很白很厚。他是不是有什么问题?请帮忙解决。谢谢!!

ZHENGXIA520

跟我家的宝宝差不多,也许是他那里不舒服了,有时热了也会醒,出汗是什么还是有点虚,如果是母乳喂,妈妈多吃点营养的东西,舌头很白很厚是舌苔,到医院买点药就好了!!最好问一下医生~~~~