沛春10yk

宝宝满月了,我能简单的洗洗澡吗?能不能搓澡啊?

宝妈们满月去洗澡敢让搓澡的给搓吗?明天就满月了,婆婆说让我去简单洗洗,不让搓澡地给我搓,可是一个月了啊,浑身都脏啊,不搓怎么洗干净啊?

俊宝贝妈妈

可以洗澡了,搓澡的时候,叫对方轻一点就可以了

青亲ma

肯定得洗干净的,只要保持好室温,不要着凉就好了,同时及时擦拭好身上的水分,多注意休息,

㊣妮妮妈

满月可以洗澡的了,现在讲究科学坐月子,其实满月可以搓澡的,要不和不洗有什么区别

秋瞳宝

可以洗澡,也可以搓啊

小梓昊

可以洗澡!只要不着凉怎样的行!不过如果你是母乳的话洗完澡后前面的母乳一定要挤掉!怕宝宝吃前面的凉得会受不了!

雨辰妈咪。

月子里可以洗澡啊,宝妈现在是科学坐月子,你一个月不洗澡,再给宝宝喂奶也不卫生啊,早就可以洗澡搓澡了。

希瑶麻麻

可以了哦,不要用阴阳水!满月了宝妈就可以解放了,好好洗个热水澡

九月雪十月羽

我这都三十三天了还不让我洗呢!要我最好四十天洗还不能搓,说要不肉皮疼以后。