xiaoxiaojo

宝宝的奶粉

宝宝的奶粉泡沫挺少的 怎么回事

好饱好饱

这个和奶粉的冲调有关系呢,我家宝宝喝的莱那珂奶粉也是往同一个方向摇就没有泡泡,要是上下摇就会有泡泡,不过感觉奶粉还是挺好的,

涛涛妈2010

奶粉泡沫本来就要求要少些比较好,这个只是每个奶粉的工艺不同会造成奶粉多少,和泡奶的水温也有一定的关系。

荏性小钕子╯

冲的奶粉泡沫少才是好奶粉啊,泡沫多了宝宝吃了会拉肚子的

gdfanke

这个跟冲泡会有关系,一般冲的时候只要温水或者凉了一下的开水,奶粉倒下去摇晃就迅速溶解,一般情况下冲的奶粉泡沫少才是好奶粉,泡泡是随着奶进入宝宝胃肠的空气,容易导致宝宝呕奶和增加负担。

超级敏

如果是在药店买的,那就挺有保证的啊~这个奶粉是原装原罐进口的,也挺不错~我家宝宝都在喝哦,没有别的奶粉那么上火,味道淡淡香香的,营养也足够!