访蕊052

宝宝小一周影响大不大呢,肾脏、心脏欠清说明什么呢?

我怀孕25周,去超四维彩超的时候,医生说宝宝只有24周大小,小了一周,发育没跟上。另外肾脏欠清、心脏结构欠清,要我一个月后复查四维彩超。请问宝妈们,这要不要紧啊,宝宝小一周影响大不大呢,肾脏、心脏欠清说明什么呢?,挺担心的

合肥民众妇产主任张

你好,胎儿小一周是正常的,这个不需担心,是在正常范围内的。如果信息不全,建议与你的主治医生联系。
另外存在脐带绕颈也是孕期较常见的,但是需防止存在脐带绕颈过紧而引起胎儿缺氧,所以是需按时做好产检工作为宜,胎儿小一周问题不大,可以不做处理,祝好孕

行云流水283QQ

小一周是没有问题的,后面的营养跟上了,宝宝是长的很快的,如果是肾脏、心脏欠清,这个是要过一段时间再看看的。

♣豆妞妈咪

没关系的,因为这个和受孕时间也有关系,而且准妈妈营养好,后期宝宝长的很快的。医生让排查的最好是要排查一下,毕竟我们都希望宝宝是健康的。孕期每一项检查都要重视但也不要有压力,心情好的妈妈对胎儿有很大好处的。

俊宝贝妈妈

没事的,孕妈咪平时多注意营养的摄入,有时候预产期也会算的不准的