anyan扈xh8

4个月新生儿耳朵睡变形了怎么办呢?

刚才发现宝宝的耳朵有点变形了,宝宝每天都特别能睡,长的也挺快的,问一下各位宝宝耳朵睡变形了怎么给他纠正呀?

王金双

他醒着的时候常常帮他动动耳朵就会好了

♣豆妞妈咪

经常帮宝宝变换一下睡觉姿势,不过这个时候的宝宝耳朵还没有筋骨,不影响的,不用担心。

ihqgfqt

4个月的宝宝如果发现有耳朵有变形,要先确定一下是之前就有,好是说只是最近睡姿引起的,但无论怎么样家长都用手去按摩下吧,无论睡,还是醒都去做吧,用一点点力气没有关系的。一般在宝宝处于新生儿期做效果更佳的。

☞婧

睡醒的时候给宝宝用手动动!多揪揪!

幸福安康892QQ

长给他换换姿势睡觉。大大就好了。我家大宝那会两个耳朵也不一样,慢慢长长就变回来了。

希瑶麻麻

没事的,宝宝还小睡觉时间长,所以会压倒耳朵变形,大了就好了!我家宝小时候也这样,现在十个月了,小耳朵挺好的哦