fanbo079gn

请问水果吃的多了对孩子有影响吗?

我这个人怀孕后比较爱吃水果饭不怎么爱吃!,什么水果都爱吃,刚才我吃了一个苹果,是小的,请问水果吃的多了对孩子有影响吗?比如说吃3个橘子或者一天三四个苹果!?我现在有隔一天吃一块黑巧克力德芙的!!对孩子有影响吗???

爱橙子和橙爸的宸麻麻

物极必反吧!吃太多也是不好的!特别是糖分很高的水果!不宜多吃, 可以每样都吃点,营养均衡吧

行云流水283QQ

水果吃多了好,也对宝宝的皮肤好,但是水果是不能当饭吃的,孕期是一定要按时吃饭的,所以不能让水果当饭吃的,那样就不好了。

白菜2004

没有影响。控制一下血糖,有时候水果吃太多胎儿长太快也不好