dxue72

准备待产包,现在就差防溢乳垫,哪种好?

现在还差一个多月就要生了,第一条没有经验啊,但是据说是要买防溢乳垫的,不知道买什么样的比较好呢?NUK的怎么样?

aroypczj7994

是需要买防溢乳垫的,产后开始喂养宝宝以后母乳经常会溢出来,这个时候你就离不开乳垫了,你会发现母乳会不停的溢出来,所以你要选择一个好一些的防溢乳垫。说到防溢乳垫首先要注意的是材质的安全和舒适,要注意柔软度;其次要注意的就是吸收能力。我从生产到之后一直用的都是NUK的乳垫;效果还是不错的哦,NUK的乳垫模拟母乳的圆弧外形,后面还有胶的,可以贴在文胸上面,同时吸收能力也很强,一次能够使用很长时间呢。妈妈可以看看哦,网上也有官方旗舰店,也能信赖的。

行云流水283QQ

防溢乳垫不要买太多的,本人感觉不是很好用的,其实最好的办法是把自己那种带有棉垫的文胸剪下来用的,效果还是不错的。

lyr0126

我每天都是1-2个防溢乳垫,用的bobo的,生完邻居给了几个用着还不错就没用过其它牌子了。性价比高,33块72片装