萧萧2014

一般新生儿用什么牌子的护肤品好呢

肖炜

宝妈新生儿最好用温热的清水护肤,然后擦点宝宝专用的霜吧.比如贝亲的啊,好孩子的啊

行云流水283QQ

新生儿最好是选择宝宝专用的护肤品比较好,像强生的,嗳呵的,还有新安怡的这些大品牌都是可以的、

萌嘟嘟妈咪Q

新生儿不建议用太多护肤品,新生儿用清水清洁干净然后涂抹点润肤的就可以了,很多大牌子都不错,我家用过嗳呵的,新安怡的,好孩子的,贝亲的感觉都挺好

duanrongli

宝宝像夏天最好不用护肤品,秋冬天的话选择宝宝专用的护肤品

张莯樰

宝宝现在4个月,一直再用郁美净!