yingxiadpo

宝妈们,你们主张多久喂一次奶呢?

我是等我女儿哭的受不了再给她好好吃一顿就能吃150甚至更多,如果不怎么饿就只能吃90左右。有时候9-10点吃,早上8点多才吃,半夜不起来,这样好吗?我是不是该半夜把她弄醒而吃奶呢?

多多妈713

不知道你家宝宝多大了,一般半岁以后是主张断夜奶的,白天按时给宝宝吃奶,最好是间隔三个小时吃一次比较好

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝的饮食可以在宝宝自己饿了的时候喂养就可以了,如果不停的喂养反而不利于宝宝的吸收和吃奶。不用半夜弄醒

duanrongli

晚上只要宝宝不哭没有什么反应不用弄醒去喂。白天最好是三小时喂一次。他睡的香的话不用刻意弄醒喂奶

俊宝贝妈妈

一般新生儿宝宝是建议按需喂养的,如果你是奶粉喂养的话,建议3小时左右喂一次,每次90毫升

巧克力的妈妈

这个每个宝宝的情况是不一样的呀,宝妈要根据宝宝的情况按需喂养的