韩甜甜776

请问为什么会发生自然流产啊?

我刚怀孕不久,最近突然下身出血不止,去医院检查,医生说宝宝自然流产了,所以我想问一下,这是为什么啊?

荏性小钕子╯

导致女性怀孕初期易流产的原因主要如下: 1、内分泌功能失调:主要是准妈妈体内黄体功能失调及甲状腺功能低下。 2、免疫因素:母体妊娠后,由于母儿双方免疫不适应而导致母体排斥胎儿。 3、情绪急骤变化:如果孕妇的情绪经常受到刺激,大喜大悲、过分激动可以起孕妇子宫收缩从而引起流产。 4、胚胎(或胎儿)因素:胚胎发育不正常,是早期流产最常见的原因。 5、外界因素:准妈妈受到如:含汞、铅、镉等等有害物质或有毒环境的影响。受到外界的物理因素,比如高温、噪音的干扰和影响,也可导致流产。

ihqgfqt

原因还是有很多的,一方面是体质的原因,一方面是精子与卵子的结合还是有些不适,还有就是可能与血液有关的,现象有很多的,不过如果是初次怀孕有流产的现象,那么以后就必须要注意的,一但怀孕最好注意下,以休息为主更好些的。

白菜2004

很多原因。比如自己身体不好,平时接触了些容易流产的食物等。

雨辰妈咪。

可能是吃了什么东西吧,现在这社会污染太严重,一不小心都会中毒,怀孕了尽量少接触那些动物,垃圾食品