彦旭187taoqi

怀孕开始就一直在生气争吵,宝宝生出来会不会有问题?

从怀孕到现在都8个多月了,这期间很多事情不顺心,老公也不让我省心,都数不清吵过多少次了,几乎天天生气天天吵,还丢人的哭过好多好多次,这样宝宝生出来会不会有什么不好的情况啊?会出现什么情况呢?

多多妈713

孕期老是生气对宝宝的情绪是有影响的,你现在和宝宝血肉相连,你不开心宝宝也不会开心啊,要自己调剂心情

荏性小钕子╯

孕晚期了生气会导致宝宝早产的,宝妈还是控制自己的情绪吧,尽量不要生气了

巧克力的妈妈

宝妈不要太担心,应该没事,以后多注意就是了,保持心情愉快