ge243baby

因为怕太胖,所以在月子里经常饿肚子,这样行吗?

目前正在月子里,因为怕自已太胖。所以老是肚子饿了也不吃东西,就算吃每天也就吃两三餐而已,这样行吗?

巧克力的妈妈

月子里不能饿的,宝妈纯母乳的话不要担心胖的问题,母乳还可以减肥呢,我还瘦了呢

荏性小钕子╯

不行的哦,以后出了月子年纪大了,到时候饿了的话心里难受的很,不要怕胖,健康才是最重要的

歆艺麻麻1

不行的.宝妈别担心,胖点没事,如果你不吃,宝宝就没有奶吃喔,

白菜2004

这个还是等出月子再说。宝宝吃奶以后自然会瘦。喝汤用习惯不要喝上面的油,多吃点青菜综合一下平时吃的肉类

love蓉儿

不能哦,母乳喂养的话,你不吃宝宝就没得吃啊

小梓昊

不可以的!你这样饿着年纪大点的时候会胃痛的!

威威的辣妈

月子里不能饿,少吃多餐。宝妈月子里少吃油盐,会好很多。

雨辰妈咪。

月子本身身体就是虚的必须要进补,营养必须跟上,要不然奶水不足,宝宝吃不好,大人的身体也会受不了啊,不要减肥,以后自己慢慢会瘦的

然然妈妈369

不行的,不光对你自己不好,而且奶水也不好,你可以放心的吃,奶水好,你吃的多都变成奶了不增肥的,反而母乳好还减肥呢

昭昭宝贝儿

月子里是不能挨饿的,以后会留下病根。

希瑶麻麻

月子绝对不能饿肚子,以后胃会有问题的,不要怕胖宝宝断奶以后可以减肥呢