烨磊father2

怀孕七个月,一点点苍蝇药不小心吃进肚子里,要紧吗

宝妈们,我想问一下,我现在怀孕7个月多点,俺妈妈在家喷的蟑螂药不小心喷在梨上了,我就稍微洗了洗就吃了,会对宝宝有什么影响啊?

巧克力的妈妈

宝妈不要太担心,一点点没事的,会分解排出的,以后多注意就好了

小骏骏麻麻

没多大问题的,多喝水吃些韭菜就会排出去的

白菜2004

这个没什么影响不用担心。而且就算吃进去也是在胃里面。会分泌胃酸溶解的。

合肥民众妇产主任张

你好,往往像你所说的这种情况来讲的话,一般而言的话,暂时不用过于担心就行的,问题不是很大。

现在的话,之所以这样说,主要也是考虑到上述药物为低毒类产品,一般对人体是没有什么影响的,不用担心。