小梅ㄞ

一岁的宝宝该怎样喂养?

宝宝一岁零三个月了,从小到现在一直没见他吃超过200毫升的奶,辅食也吃的很少,看着瘦瘦小小的她很不安心,好像我们故意不给她吃一样,请问现在我们该怎样喂养宝宝?

rentaoj

对于1岁以上的幼儿,食物的选择应依据营养全面丰富、易消化的原则,充分考虑满足能量需要,增加优质蛋白质的摄入,以保证这个阶段生长发育的需要。每日可安排谷类食物、蛋类、鱼虾炎、瘦肉、红黄绿色蔬菜(水果)、植物油等。避免给宝宝吃过咸、过硬、纤维多以及辛辣刺激的食物。

巧克力的妈妈

一岁的宝宝可以吃很多辅食了,多给宝宝做辅食吃,荤素搭配,当然还是要以奶粉为主的

森淼866QQ

该添辅食啦,1岁左右长得很快的,只喝奶粉不加辅食营养就不够了,逐渐慢慢的增加辅食吧