shundajing

六个多月的宝宝总喜欢自己站着,这样好吗?

刚六个月的宝宝突然就自己抓护栏站起来了,然后一发不可收拾。一天闲着他就去站着。现在是看见就把他放倒。最近他又开始练习抓着护栏移动。可以走一段,而且还练习不抓东西自己站。他这么强烈的要站着。是不是不用阻止他?这样好不好呀?

森淼866QQ

个人觉得不好,腿太软,没长好呢,站得太早了,腿易变形的,医生建议小儿学步站立10个月往后更好的

洋洋洋洋宝

宝宝学会一项新技能之后总喜欢不断练习,很难阻止得了他们前进的脚步哈哈,除非他学会新的暂时忘了现在这一项。不过,宝宝太早站立对骨骼发育不好,容易造成O型腿,虽然没有绝对但还是防患于未然好,所以转移下他的注意力,别站这么多了。

巧克力的妈妈

宝宝喜欢站着,说明宝宝发育的好,能站了,只是注意不要让宝宝站太久就好了

我爱我的萱宝

真强大,最好不要站的时间太长,7-8个月再练习站立最好了

李美容

不要站太久,对骨骼发育发育不好

宝贝航航1

太小了吧,不要站比较好,不然腿会压弯的,对骨头发育不好

☞婧

不要站太久!对孩子骨骼发育没好处!尽量让他躺,坐,爬!或者抱

qzuserci20564

都说太早站着对宝宝的腿不好,可是你家宝又是自己去站着。应该是孩子发育的好吧!不过还是不要站太久

love航1413

喜欢站就站会,别太久啦。。。

幸福安康892QQ

这么小就能站起来真不简单。不过有八个月会走路的宝宝。她喜欢就让他站会。时间长了最好休息一会。宝妈可以带宝出去玩玩。用车推着或者抱会。

希瑶麻麻

太早了哦,对宝宝腿不好!要是宝宝自愿的,那可能要学走路了,要加强补钙哦

宝贝帅帅11

宝宝还太小,骨骼还软别让他站立时间过长,偶尔站站可以练练力气,时间长了就可能对腿的发育不好。