taorong01ㄋ

七个月的宝宝低烧怎么办啊?

我家的小公主刚满七个月,最近我忽然发现宝宝发烧38度,还有点咳嗽,所以我想问一下,宝宝低烧应该怎么办啊?

森淼866QQ

多喝水,必要时物理降温,用温水擦拭身体,烧的高时可以用退热贴,我觉得还是带宝宝去医院看看比较好

多多妈713

宝宝发烧低于38.5度不用吃退烧药,如果发烧伴有咳嗽最好去医院让医生听诊一下,可能是肺炎早期

巧克力的妈妈

最好带宝宝去医院让医生听听,如果问题不大就不用吃药,多给宝宝保暖,多喝水

我爱我的萱宝

用小林退烧贴,效果很好,一定要日本原装的那个