芳巧邛ㄗ

1个月婴儿的奶粉和水的比例是多少呢?

我家宝宝一个月了,这几天奶水不太多,刚开始给他添加奶粉呢,问一下各位1个月婴儿的奶粉和水的比例是多少呢?

米多拉麻麻

标准的奶粉罐上面的都有显示,一般一勺奶粉30ML的水,但是如果宝宝消化不好的话,可以稍微把水加多一点,让奶粉稍微稀一点。

洋洋洋洋宝

奶粉勺一平勺基本是4.3克配30毫升水,奶粉罐上都有标明的,每种奶粉稍有区别,宝妈认真看一下。

巧克力的妈妈

奶粉的盒子上面写都有的,每个奶粉配的勺子大小也不一样的,宝妈还是看说明

森淼866QQ

基本上是一勺奶粉配30 毫升左右的水,具体操作中宝妈可以看一下奶粉说明书上都有的