萧苑ir☆

四个月的宝宝吃什么蔬菜汁比较好啊?

我家宝宝出生刚满四个月,最近我想给宝宝做点蔬菜汁吃,所以我想问一下,这么大的宝宝吃什么蔬菜汁比较好啊?

ihqgfqt

为什么要给蔬菜汁呢,四个月的宝宝理论上是可以添加辅食了,但这时辅食添加是有讲究的,主要是在宝宝自愿,有表达要吃时才给,否则给太早对宝宝肠胃没有好处哦,而且宝宝的第一口辅食建议是含铁的米粉,还有一岁内的宝宝不建议给蔬菜汁和果汁的,对日后的饮食习惯有影响的。

俊宝贝妈妈

一般4个月的宝宝可以吃米粉,吃蛋黄,吃白菜汁 ,吃水果汁

小骏骏麻麻

母乳充足的情况下可以半岁在添加辅食,蔬菜汁的话,像白菜,油菜都可以,用白水煮熟就可以了,不要添加任何调味料

雨辰妈咪。

现在才四个月添加辅食还太小吧,宝宝的胃消化功能还不能没有接受这些六个月的时候在慢慢添加蛋黄蔬菜泥水果什么的,