晴龙572

哺乳期能用去脚气的药水泡脚吗?

我有脚气,怕传染孩子,现在我想用些去脚气的药泡泡,不知道对喂奶有没有影响呢?另外怀孕前我买了几盒绿瘦产品,减肥的药,现在能吃么?

小骏骏麻麻

哺乳期最好不要用药,每次泡脚用白醋或者加点食盐,减肥药就更不能吃了

俊宝贝妈妈

不建议用药,可以用白醋泡脚,或者用烧开的韭菜水泡脚,

㊣妮妮妈

哺乳期不能用药水泡脚气的,嗯,可以用白醋泡泡,杀菌止痒的,还有不能吃减肥产品啊,里面的成分对母乳有影响的

乐乐宝521

可以!那是外用药!我怀孕的时候用过

☞婧

用白醋比脚气药泡的还好!建议用白醋泡!!!

贺家好太太

用醋泡泡试试,喂奶期间减肥药还是别吃了,等宝宝断奶后再考虑减肥吧

王诗妤

宝妈最好不要用药洗!适量的用点药膏擦一下吧!等宝宝大一点再治。

希瑶麻麻

用盐搓脚丫子特别管用哦,我用过

ainidexin

最好不用试试盐和醋,先缓解一下,减肥药不能吃等断奶了在用,和治疗脚吧

萌萌麻麻14

最好还是不要吧,多少对宝宝都会有些影响的,先用盐水泡泡吧,等断奶了再好好治疗。

柴米油盐醋。

哺乳期最忌乱用药乱吃药了,宝妈还是迟点再用吧。。。

手机用户39734r

我孕期就有脚气,用大蒜醋都不管用,找医生,他们给了支达克宁他们说没关系,我用了有十天左右就好了

慧慧宝贝O

脚气用点药应该可以吧,可是减肥药最好不要喝对宝宝不好的,等宝宝断奶后在用吧

闹闹不闹睡觉觉

别用,用醋水和盐水泡脚,温度高些,每次半小时,一天一次,泡完用手把老皮搓下来,一个星期就能好