yi8919qlx

请问胎盘低置怎么办啊?

我现在怀孕刚满25周,最近去医院产检,医生说我的胎盘低置,所以我想问一下,出现这种情况应该怎么办啊?

小骏骏麻麻

要注意卧床休息,如果感到腹痛的情况及时就医,

俊宝贝妈妈

注意多休息,多卧床,尽量不要干重活 ,提重物

㊣妮妮妈

如果出现这胎盘低置就要少活动,不要干重活,还有也不要进行房事啊!放松心情

合肥民众妇产主任张

您好!胎盘下缘达到或覆盖宫颈内口处,其位置低于胎儿先露部称为前置胎盘.胎盘前置分完全性前置胎盘,边缘性前置胎盘和部分性前置胎盘,完全性前置胎盘约在妊娠28周左右出现反复无痛性出血,量较多,边缘性出血发生较晚,量较少.部分性胎盘介入两者之间.您现在才怀孕4个月,妊娠中期胎盘占据宫腔一半的面积,所以胎盘近宫颈内口及覆盖宫颈内口机会较多,不必太担心,妊娠34周前一般不作前置胎盘的诊断,建议您定期孕检,妊娠晚期注意胎盘位置与宫颈内口的距离.前置胎盘可采取剖宫产.祝您健康!

爱依然585

尽量卧床休息,不要下蹲,活动量不能太大,不要过度劳累

雨辰妈咪。

很危险的啊,尽量卧床休息吧,不能有剧烈运动,禁止同房,有的会有出血的情况,随时去医院检查

A宝贝甜甜A

注意多休息,不能剧烈运动,活动量要小,后期还有往上爬的可能,如果一直低的话到时只能选择剖腹产

伴我久久i

我前期胎盘也低,医生叫多休息,一般是不用担心的,后期复查长上去就没问题了,不能提重物,也不要下蹲。

小苏苏~

平时一定要注意不能有剧烈运动,动作幅度也不可过大,好好休息,有必要的话到医院听从医生的专业指导好一点.

遊戱

就是随时可能早产,你要多卧床休息,别溜达了。勤检查,还有可能长上去。宝宝还没定位呢,不用太担心!