韶yu

怀孕35周以后,有必要每周去孕检一次吗?

我怀孕35周,每次孕检都是一切正常,这段时间天有点冷,肚子也渐渐大了,不想出门,可医生说现在是孕晚期了,要每周去医院检查一次,有这必要吗?

真实的一果2013sina

亲,越是到了孕晚期就要去医院检查的奥,毕竟宝宝发育成熟了,随时都有可能会出现突发情况

一抹如风地暖阳

有的。孕晚期是一周去医院检查一次,这样才能让医生了解到宝宝的情况,到了孕晚期要多注意自己的情况,胎动的情况,血压,血糖异常都会影响到宝宝的健康的,所以每周一次孕检是很有必要的。

合肥民众妇产主任张

你好,你现在的这种情况是属于怀孕的晚期阶段,在怀孕的这个时间段,应该每两周到医院进行孕期的常规检查,等到怀孕满37周后每周一次到医院做孕检。
指导意见:建议你注意做好孕晚期的常规检查,尤其是胎心胎动的定期监测,只要孕检没有异常就没有太大的问题,注意坚持每天精囊腺适当的户外散步活动,这对你和宝宝都是很有益处的。