xiujie47bc

已经出月子了奶还是很少,有什么办法吗?

现在五十天了,奶水很少,自能进行混合喂养。想问问大家出了月子后还有什么办法能让奶水多起来吗?

ljyyljly

多喝点汤,吃些下奶的,猪蹄炖花生

沫,然

这时候应该多吃点下来的食物,如猪脚等,使用点催乳的方法,加快乳汁的分泌才行

合肥民众妇产主任张

病情分析:
你好,根据你描述的情况是有母乳不足的情况,这个情况多考虑是由于内分泌改变或情绪改变等情况导致的情况的。
指导意见:
现在的情况建议在饮食上多吃一些富含蛋白质的食物为宜,尤其是多喝一些猪蹄汤和鲫鱼汤来改善奶水不足的情况,同时配合服用生乳汁做治疗效果是会更理想的,注意多休息,不要情绪变化太大。