皓轩53227ttb

请问孕囊位置低怎么办啊?

我怀孕快满7周了,最近去医院做产检,医生说我的孕囊位置有点低,所以我想问一下,出现这种情况怎么办啊?

合肥民众妇产主任张

孕囊位置偏低有可能是先兆流产,也可能是胚胎着床比较晚。只要没有出血就没事。当然如果孕囊位置过低,后期就可能形成前置胎盘,会有出血,需要保胎,不过一般没有问题。你不用太大的心理压力.少运动,定时产检很重要,还有千万不要同房.胃口好之后,多吃有营养的东西,以便宝宝能更多吸收,长得大一些,防止早产.而且孕囊位置低不一定会前置胎盘,还有很大的机会会长上去的.