xixue43gir

六个多月了,为什么肚子和四个月的时候差不多啊?

我现在25周+,可是我的肚子还没撑开,而且肚子和四个月半月没什么差别,肚脐也没顶起来,我体重都增加了22斤了,会不会不正常啊,各位六个月的宝妈你们的肚子大吗

合肥民众妇产主任张

你的情况根据描述,考虑这种情况观察是否有正常的胎动的情况较好。
同时建议最好是调整饮食和情绪即可,注意局部的卫生,同时考虑这种情况必要时及时到医院复查胎儿的情况,考虑平时加强营养帮助孩子发育等即可,考虑平时适当的散步等有助于孩子发育的

俊宝贝妈妈

没事的,宝宝到6个月之后就会增长很快,一个你说肚子没撑起来,也许只是你的个人猜测,你到医院产检一定是有大的

未来妍妍妈妈

也不是好大,都说宝宝在后一两个月才长的快的,宝妈不要担心啊,心情很重要啊。