xiango1

近四个月的宝宝, 馋着奶水让宝宝喝奶粉宝宝不喝,怎么办?

宝宝快4个月了,我的母乳一直不够吃,是混养的,最近宝宝不爱喝奶粉了,奶嘴放她嘴里就舔来舔去玩,要门就是不肯喝哇哇的哭,这两天睡觉都是饿着睡得,真担心啊!就馋奶水,可是不够喝啊!

俊宝贝妈妈

宝妈多喝汤汤水水的,尽量让奶水多一点,再 ,宝宝说不定是厌奶期,对奶粉不喜欢了,到4个多月,可以适当的添加辅食也是可以的

黄裕涵

我家小宝现在10个月了,以前我的奶也不够吃她吃也是混养也遇到你相同的问题,我的处理方法是这样:提前把奶用吸奶器吸出装奶瓶里待她饿时让其他的人拿着奶瓶喂(小宝能问味如果是宝妈拿着奶瓶喂她是不得接受的就要在你身上奶奶的位置蹭来蹭去)后面效果还不错,小宝我的奶和奶粉她都不排斥了,希望对你有用

真实的一果2013sina

宝宝刚刚接触奶粉的时候都是这样的,慢慢来,等宝宝适用奶粉的味道就不会这样了,慢慢来