受02879

孩子从保温箱里出来以后不会吃奶了怎么办?

孩子刚出生就送到温箱里,没有吃母乳,回来后不会吃母乳,用奶瓶他就会吸,母乳他就一吸就掉,不会吃,怎么办啊?

真实的一果2013sina

宝妈不用担心,宝宝有可能是不适用造成的,慢慢来,毕竟宝宝天生就会吃奶的奥

俊宝贝妈妈

这样的 情况应该是宝宝还对你的乳头不适应,在保温箱用的就是奶瓶喂奶的,建议多点耐心,多给宝宝吸吸,应该会很快就适应的

合肥民众妇产主任张

吸奶器有的,您去医疗器械问题买。最好还是锻炼着让孩子吸吮您的奶来进食的。逐渐的会学会的。