爱橙子和橙爸的宸麻麻

宝宝冬天几天洗一次澡?一天中什么时候洗澡最好?一次澡洗多久适宜?

冬天来了,宝宝应该隔多久洗一次澡呀?哪个时间段洗最好呀? 我是中午给宝宝洗的 觉得那时候气温高点! 还有宝宝洗澡大概多久合适? 我家的是先沐浴露很快冲洗一次,再浴盆泡澡五分钟左右!很冷的天更快! 最后一个问题:宝宝感冒鼻塞身体不适可以洗澡吗?》

宋玲秀

冬天在室温合适的情况下,可以每天洗;如果太冷,则建议两三天洗一次。一般晚上洗澡,时间为5-10分钟最佳。根据宝宝的精神状况,如果较好,是可以洗澡的。

ljyyljly

我家宝宝一般都是两三天洗一次,一般都在下午三四点洗,才不多也就5到10分钟吧

小白兔988QQ

看你们那边的天气和你们的洗澡习惯吧,我们家的宝宝是差不多每天都要洗澡的,除非是非常冷的时候才会两天洗一次,宝宝爱动,一般都容易出汗的,要勤洗澡才卫生的.