guilianlei

怀孕40多天,能不能吃冷的啊?对宝宝好吗?

自从怀孕后就一直想吃点凉的,比如麦当劳里的可乐,总是觉得胃里面很烧,喝了可乐都好多了,才不会想吐,不知道这样对宝宝好不好,我现在才40多天,宝妈们你们也会这样吗?

涛涛妈2010

不可以的,怀孕初期吃冷的容易造成流产的,孕晚期也是不可以的,容易造成早产的,如果胃不舒服可以少吃多餐的

白菜2004

可以少喝一点。喝了后是直接到胃里面消化,跟宝宝没什么关系。

㊣妮妮妈

可以喝点可乐的,但是不能天天喝,凉的只要你吃着肠胃没有什么不适就可以的,

合肥民众杨医生

您好,不可以的,在怀孕后胃肠功能减弱,食入较多冷饮会使胃肠血管突然收缩,胃液分泌减少,消化功能减弱而出现腹泻、腹痛等症状,孕期不要吃辛辣寒凉的食物。希望能帮助到您!合肥民众祝您生活愉快!

ljyyljly

怀孕期间最好不要吃生冷的东西,可乐也不要喝,对宝宝很不好