远练li6jlぞ

哺乳宝宝四个月,自己吃辣椒会对宝宝有影响吗?

最近几天天天吃辣椒,现在还是甫乳期宝宝有四个月了,昨天发现宝宝全身长满了红点点,脸上也布满了请问是湿疹还是辣椒过敏?如果是辣椒过敏那我该怎么办?急,看着宝宝就心疼,希望给知情者点意见。

沫,然

在哺乳期的宝妈最好还是少吃辣椒,很容易影响到宝宝引起宝宝得湿疹,以后的饮食应该清淡一点,少吃点肉类,多吃点蔬菜,宝宝就会恢复正常了

一抹如风地暖阳

哺乳期还是要控制一下饮食的,吃辣的对孩子不好的,而且宝宝也容易上火的,你的饮食要清淡一些的。宝宝身上的红点,需要带去医院,让医生先检查一下,看看到底是什么原因引起的,然后对症开药。

多多妈713

脯乳期,尽量饮食清淡,太燥辣,寒凉,油腻食物容易造成宝宝腹泻,或者是过敏, 你现在就不要吃辣椒,给宝宝涂炉甘石洗剂

白菜2004

不会的。我们四川都吃辣,自己没事就没问题,平时自己消化了。宝宝吃的奶都是你吃的东西分泌的营养。