shuixiang7

请问11个月的宝宝鼻塞流鼻涕怎么办啊?

我家宝宝快满11个月了,最近我发现宝宝有点感冒,老是鼻塞流鼻涕,所以我想问一下,宝宝这样应该怎么办啊?

园帅帅

宝宝没事的,煮点银耳梨汤喝,最好喝上一段,自然就好了.

俊宝贝妈妈

宝宝流鼻涕鼻塞,但是没有发烧的话,不必惊慌,建议多给宝宝喝水,可以煮点红糖生姜茶给他喝,每天3次,会好的

小骏骏麻麻

宝宝鼻塞流鼻涕可以试着用葱白煮水给宝宝喝,一天可以多喝几次