yimeng∫2

怀孕一个多月,做的彩超数据麻烦大家看看,请问正常吗?

子宫前位,宫体7.0x4.9X6.5cm,回声欠均匀。宫腔内见一胎囊,大小2.7Xl.5x2.9cm,见少许胚芽及原始心管搏动。左侧卵巢正常大小,右侧卵巢正常大小,子宫直肠窝未见明显异常血流信号。

涛涛妈2010

应该来说是正常的,只是现在怀孕周数太少,看得不是特别清楚。一切正常等三个月后建卡,如果有不舒服立即就医

昊晨的麻麻

放心吧很正常 一个多月的时候 有胎心 胎牙 搏动 很正常 这么大看不出别的 有这些 就很好 告诉你啊是一个宝宝

爱我的猪猪

是啊,不必太担心,等下次复查时候要问医生,他们专业点,会告诉你要注意的事项之类的!