aizaixiayijie

谷之爱米粉容易让宝宝过敏吗?

以前没有给吧宝贝吃过谷之爱的米粉,不知道会不会过敏

爱在下一季

不会过敏的 放心 我家宝宝吃的就是谷之爱 他米粉的原理是小米 不会刺激宝宝肠胃 而且颗粒特别细 也没有添加什么东西 很安全

提问者对回答的评语:谢谢

俊宝贝妈妈

一般米粉没有添加特别的东西是不会导致宝宝过敏的,建议先小剂量食用一段时间看看

ihqgfqt

米粉一般是不会过敏的,因为就是用大米做的啊。不用太担心啊,你也可以先少喂一点观察一下啊。

臭乾

不会吧,我家宝现在就是吃的谷之爱小米米粉,没什么过敏现象

希瑶麻麻

不会哇,我家宝也吃过呢,我换了好多牌子了已经,目前没有发现过敏的

刘晨宝贝

我觉得米粉的话一般都不会过敏的