lao梓潼♠85sb

备孕一年了一直怀不上是怎么回事?

备孕一年了还是没有怀上,我月经颜色一直都是鲜红色,而且排卵没有拉丝的。请问这是怎么情况,老公第一次测精液液化,第二次复查又没事了,我输卵管也不堵塞,有时测卵泡1.8,有时还2.4。可是一直没有怀孕,请问这是怎么事?

lizhen01

卵泡大小要看长的圆不圆。光大没有用的。卵泡圆张力比较好才容易受孕。可以月经完后吃黑豆或者喝豆浆帮助卵泡发育

萌嘟嘟妈咪Q

既然检查没有什么问题一直没有怀孕就是因为你们的精神压力比较大和环境有关系,自己多放轻松注意休息和营养就可以了

白菜2004

卵泡大小要看长的圆不圆。光大没有用的。卵泡圆张力比较好才容易受孕。可以月经完后吃黑豆或者喝豆浆帮助卵泡发育

小方圆圆

压力大也是有关係的,建议你跟老公去旅行,我多囊吃着倍韵肌醇也是着重在调理身体后才顺利怀孕的