saiyu986a

今天宝宝几乎没怎么动,只有我躺着的时候在里面蠕动,是怎么了?

今天宝宝几乎没怎么动,只有我躺着的时候在里面蠕动。和平时比动的好少之前也有过,后来第二天就又活泼了!好担心啊,同期的宝妈有类似情况么?难道宝今天累了,不想动???

俊宝贝妈妈

宝宝有时候也是需要休息的,建议宝妈每天固定3个时段数胎动,在3-20次每小时之间都是正常的

sinacherr430ci

没关系的,宝宝不是每天都特别活跃,只要动就没问题的,不要担心