羽楓

多囊性卵巢综合症吃什么药能怀孕?

我也是多囊性卵巢, mc都不准, 从30-60天週期都有, 每次来都极不舒服, 但我不胖, 也没痘子,医生就说我是多囊,我跟老公结婚3年都没怀孕,现在想要生个宝宝给婆婆抱孙子,多囊性卵巢综合症是不是要吃什麽药来治多囊呢?

小方圆圆

很多姊妹都吃达英,不过吃了始终没消息,身体又有副作用就改吃倍韵肌醇,多囊要运动,瘦下来发现身体变好,比较有活力,压力也没那麽大,顺其自然就中奖了

提问者对回答的评语:可我看网路上有人说吃达英不好

静默幻影

您好。
多囊性卵巢综合症可以采用药物治疗和饮食护理等方法。药物治疗一般采用氯米芬、氯米芬与绒促性素(HCG)合用、糖皮质激素与氯米芬合用等方法。具体的药物治疗需要咨询专业医生。
饮食护理主要有:①当归30克,黄芪30克,生姜65克,羊肉250克。将羊肉切块,生姜切丝,当归、黄芪用纱布包好,同放瓦锅内加入水适量,炖至烂熟,去药渣,调味服食。每天1次,每月连服3~5天。②北黄芪30g,枸杞子30g,乳鸽1只。将乳鸽洗净,黄芪布包,同放炖盅内加水适量,隔水炖熟,调味后饮汤食肉。隔天炖服1次,每月连服4~5次。这是食疗的方法。
希望能够帮到您。

曦曦妞

患有多囊卵巢的病人应该积极进行锻炼,减少高脂肪高糖食物的摄取,降低体重。这样可以促使雄激素水平下降对恢复排卵有利。药物治疗可以对抗雄激素的作用,促使卵巢排卵使用的药物主要是口服避孕药,药物同时可以调整月经周期。一般服用-个月左右经过激素所平检测正常后就可以停止服药。如果上述两种方法效果都不好就需要考虑腹腔镜手术治疗,在腹腔镜下手术穿刺卵泡使雄激素水平下降从而达到治疗目的。

q燕子

这个怀孕很难说,不一定吧,吃太多药也不好。