霖一vb60ㄕ

请问堕胎几次不容易怀孕怎么办啊?

我一年前堕过几次胎,最近想生个宝宝,可是怎么也怀不了孕,所以我想问一下,出现这种情况应该怎么办啊?

青亲ma

建议还是双方去医院检查一下具体原因吧,平时的营养调理也是非常重要的,同时多注意平时的作息

米多拉麻麻

这个没有几次的说法,有的人即使没有过这种情况都有不孕的可能,但是一般次数越多,就增加了几率,建议你去医院好好看看,科学受孕。

白菜2004

只要身体好都没问题的。如果流产多次可以去看看输卵管

lizhen01

去照一下b超,如果子宫内膜薄的话就很难怀孕的

~萱萱宝贝~

说不定的,最好就是人流后注意身体,好好保养,想怀孕的时候先去医院做一下检查

兰博基尼帅

那就要养好自己的身体啊。可以去医院看看自己的身体情况,多注意身体和饮食。

乖小妞419QQ

听说子宫内膜就薄了,容易造成流产,去医院做全面检查,保养好身体准备迎接下一代,加油

小航儿子

还是去医院看看吧!喝点中药调理一下吧