ci246

坐过月子了,为什么最近总觉得哪哪都很不舒服啊?

在家这几天有时候头疼的厉害、今天早上还有点想晕的感觉、手指头有有时候也会疼、宝妈们知道怎么回事吗?会不会月子没做好、落病了????

雨中的油桐801QQ

找有经验的中医调理一下就好了!

巧克力的妈妈

宝妈在屋里待了一个月了,刚满月是有点不适应呢,宝妈还是要多注意休息的

萌萌麻麻14

估计是月子没做好,落下病了,月子里是不是见风,摸凉水了?还是要多休息。

麻麻爱多多

有可能是月子没做好,找中 医慢慢调理一下,慢慢就好了,还有带孩子很累一定要放松心情

期待。内份嗳805QQ

是不是月子没有做好阿,有时间找中医给好好调理调理,刚开始出月子也会有些不适应,多注意噢。

小苹果840QQ

有可能月子没做好,或者长时间在屋里憋着不习惯,宝妈放松心情,如果还是不好的话,可以找中医调理下

小魏魏w

宝妈月子有坐好就没关系,我当时也是这样哦,过段时间自己就没事了。如果是变天关节会疼痛就很有可能是月子病了

手机用户662u08

应该是没坐好吧,我现在就是头不能吹风,一吹风就疼

兰博基尼帅

是不会月子没有做好啊,自己会知道的。然后就是冬天可以补一补啊,红糖鸡蛋这些,汤水多吃一些。晒太阳,慢慢就会好。按时作息

zzz满满zzz

这是月子病,可以喝点中药调理一下,或者去发发汗

幸福安康892QQ

宝妈刚出月子,一样也要注意保暖一段时间。同时,刚出月子,要有个适应的过程。躺了一个月刚下床是有点不适应的。即使出了月子,一段时间内也不能太劳累。

乖小妞419QQ

生孩子后肯定和当姑娘不一样,我也是,现在比以前好多了

小航儿子

月子没做好吧!不行喝点中药调理一下

爱依然585

做个体检,看有没有低血压,贫血,缺钙之类的症状,如果没有,可能是气血两虚,肾亏,找中医调理一段时间就会改善