tong兴lfc05

请问女婴阴部应该怎样清洗比较好啊?

我女儿出生快满30天了,因为我从来没有护理过这么小的女孩子,所以我想问一下,宝宝的阴部怎样清洗比较好啊?

muyixixi

每次宝宝大小便后及时更换尿不湿,清洗小屁屁,可以用干净的纱布沾温水洗洗外阴部,保持局部干燥,预防外阴炎的发生。

家有俩梧桐

最好每天至少一次用温水给宝宝擦洗阴部,要用专门的小盆子和毛巾,从前向后清洗,清洗过后要及时擦干。