影01彡135bab

我有生产恐惧啊该怎么办呢?还有一个月就到预产期了,想想就害怕。

我有生产恐惧啊该怎么办呢?还有一个月就到预产期了,想想就害怕。昨晚梦见自己快要生了,公婆把我送进产房,结果我怕疼就是不生,医生扇了我一巴掌,让我不要无理取闹,就看见拿着一把剪刀超我下边剪去,好可怕的梦啊。

sgmch887

我快生之前也挺恐惧的,害怕剖腹产以后伤口疼,害怕顺产疼,各种害怕,不过真正快生的时候我就不害怕了,阵疼的时候也没害怕,只是一心想着快点把宝宝生下来,肚子就可以不疼了,我就可以见到她了,所以你也不要害怕,该面对的总是逃不过的,勇敢去面对。

muyixixi

你出现这种情况,首先心情放松,保持良好的心情,充足的睡眠,这样才能有利于胎儿的健康发育,不能老是胡思乱想,长期下去会影响胎儿的健康。