志杰maobaobe

怀孕多久肚子上会有妊娠纹?是不是痒了才会有?

看见好多宝妈说要出现妊娠纹前肚子会痒痒的,是不是这样啊?肚子不痒是不是说明不生妊娠纹啊?一般几周会出现啊?我再几天就六个月了,目前还没有,好怕有妊娠纹啊。

多多妈713

这个是不一定的,有的人到了最后一个月才长妊娠纹,肚子不痒也可能会长

刘炳利

我的是后面那个月才长的

期待。内份嗳805QQ

这个没有绝对性的,都是因人而异的。有的整个孕期都不会长呢,痒有可能是要长,可以擦些橄榄油来预防噢

冰小若

这个是因人而异的,你可以抹点防妊娠纹的东西,你留意一下超市都有在卖的,橄榄油也可以,我怀孕的时候是痒了才抹茶油,没不痒就不管了,没有坚持抹,长了三四条

暖暖ci86

一般四五个月开始吧,尤其饭量开始增大的时候,得注意注意了。涂点天然橄榄油滋润滋润比较好。

桐桐麻

因人而异的人跟人肤质不一样有的人月份小也会有有的人就是没有,一般最后两个月会出现

黑色452QQ

我孕前期很痒,没长,最后一个月猛长了好多,宝妈赶紧预防吧,听说可以抹点橄榄油

伴我久久i

我大腿上前几个月就有的,好悲催,肚子上也5个月左右就长了,肚皮痒你不要抓,抓了肯定长,不过纹纹该来的你挡也挡不住

小苹果840QQ

这个长因人而异,每个人都不一样,大部分长都是后期,宝宝长得很快的时候,宝妈可以提前预防,抹点橄榄油什么的

洁宝贝儿

每个人都不一样有的人到生都不起有的人后期长

麻麻爱多多

这个因人而异的,不是每个人都会长的,就算是长了也不是每个人都会痒的,如果实在太痒就抹点橄榄油。

小航儿子

这个是因人而异的吧,每个人的情况都不一样,宝妈还是要放松心情哦!

丫头锁心

我三个月肚子就痒了,到了5个月就已经长了!这个看人吧

惢疼

每个人不同的,有的一点都不长,有的人会长很多,也不说所有肚皮痒的都长,我那会也是到5个月的时候,肚皮痒的厉害,我以为要长纹了,后来抹了点橄榄油,也就抹了几天,后来不痒就不抹了,然后一点没长纹!

小叶子0203

每个人不同的,但是一般六个月往后出现妊娠纹,有的六个月初期,有的预产期来临时候。

1229一直很安静

看看肚子大小啊,有的是四五个月,也有的是都要生了反而长了。痒痒是一种提示噢

鹏鹏北比

这要看个人体质的,有些人会长,有些人不会长的,但你最好预防一下,抹点橄榄油或者马油

寒寒家妈妈

不一定吧,有的后面才开始,反正我两回都没有长。

小魏魏w

宝妈这个不一定哦,肚子痒了也不一定会长哦。我当时肚子就是会痒,可是没长呢。如果宝妈现在还没长,可以涂点橄榄油,按摩按摩

手机用户662u08

这个不一定的,有的人就没有长,这个好像跟遗传也有关系的

空心菜静静

个体是有差异的,我是7个月开始出现的,还是应该注意保养,据说多吃西红柿可以少长妊娠纹

兰博基尼帅

说不定的,每个人都不同的。我那时候就是痒,然后又不敢抓肚子,抓了PP。然后PP就想了妊娠纹,所以不要抓,

豆包367QQ

这个和个人的体质有关系的,我肚子上就没有长妊娠纹。

乖小妞419QQ

我的皮肤是松的那样,我前几个月没出现,还很庆幸,最后一个月出来了,有些小伤感,是红色那种,特痒,现在又是还痒呢,

那忧伤太美

这要看每个人的皮肤情况,我四个多月就长了呢,你擦点橄榄油,预防妊辰纹的

☞婧

因人而异吧!买橄榄油擦就行了。。。不过有的人还不长在肚子上

彩色琉璃12

这个不一定吧,要看个人皮肤弹性,我97+1肚子没有纹,就用过几次橄榄油

萌萌麻麻14

这个要看个人体质吧,我是八个多月的时候开始起纹的,不过我肚子不大,纹起的也不多,现在已经没有了。

夜温凉

我就是七个多月肚子痒的。然后纹纹就出来了

微妙的小草ci29

不一定吧。我那时也痒,不过不起纹,起纹不一定痒吧