duu889

怀孕到现在内裤老是湿湿的,医生给我开的药是孕妇慎用的怎么办呢?

怀孕到现在内裤老是湿湿的,每天换洗内裤,也清洁隐私部位。现在还有豆腐渣样的东西。前些天去产检给医生说了这种情况,医生给我开了硝酸咪康唑阴道软胶囊。可我拿回来一看是孕妇慎用的,都不敢用,该怎么办啊?底下现在还是很痒!!!

白菜2004

孕期都容易有炎症。晚上睡觉用盐水清洗每天换内裤,吃清淡一点

俊宝贝妈妈

孕妇妈妈应该是得了孕期阴道炎了,如果是不严重的话,不建议用药,可以买食用小苏打自己兑水清洗,等生了宝宝就会自动缓解的

幸福就好啦

用盐水天天洗两次,慢慢就好了,最好不要用药

紅712QQ

是炎症吧,如果不是很严重,建议不要用药噢

希瑶麻麻

我也是呢,怀两个宝都这样,医生不给开药的,自己在家用盐水洗洗,注意用热水把盐化开不能加凉水

ぷLOヤVE╰つ明

我怀我家宝宝的时候也是,去医院医生不给开药,说用盐水加入开水中一天洗两三回

唐姝的妈妈

阴道炎了,用清水洗,烫内裤,不建议用药

小苹果840QQ

平时多用盐水洗洗,能不用药别用,勤换内裤,用开水洗内裤杀毒,等生了宝宝以后再治疗

洁宝贝儿

平时勤用温水洗洗,勤换内裤,我那时后期天天洗,天天换内裤

麻麻爱多多

那就先别用,带着药再上 医院找大夫再仔细问清楚,孕妇千万别乱用药啊!

苌梓睿

不要用药!勤换洗内裤!勤洗漱下面!正常反映!用盐水洗漱!注意一定要保持清洁要不顺产会有影响!

1229一直很安静

我有二宝时候也这样,我就用清水洗,然后每天换内裤,也可以放点干净的纸在上面

鹏鹏北比

这药还是不要用的好,以免对宝宝不好,你注意不要吃辛辣的食物,还要勤换洗,等生了宝宝再看看咯

寒寒家妈妈

还是用盐水洗,安全点,开水里放盐后自然冷到不烫。

宝贝帅帅11

孕期分泌物都多,每天坚持用温开水多洗洗。别用药

苏馨妈咪

不要用,用淡盐水洗洗就好了。

手机用户662u08

你应该是有炎症了吧,分泌物多每一个人好像都是

空心菜静静

那还是有炎症,去医院看看吧。让医生给开点洗液,应该就没事了

兰博基尼帅

要勤换内裤,清洗好。不要吃那些辛辣热气的东西,多喝水了。内裤多晒太阳。祝好孕

彩色琉璃12

那就不要用了,每天用清水洗洗,试试会不会好点

萌萌麻麻14

那就不用了吧,用淡盐水清洗吧,勤换内裤,可以的话进行杀毒,我都是在太阳下暴晒杀毒,怀孕期间都会有这种情况的,不用担心的。

夜温凉

用醋洗洗把内裤用开水烫烫

微妙的小草ci29

慎用不代表不可以用,利大于弊时就可以。你给医生说你怀孕没?