建谷雪1

过预产期两天了,我今天早上起来的时候发现有咖啡色的分泌物,是要生了吗?

我今天早上起来的时候发现有咖啡色的分泌物,可是肚子也不疼,也没有破水,一天就早上有咖啡色的分泌物到现在又没有了。是这么回事啊,我过预产期都2天了,我现在什么事情都没有啊。真的快生了吗?

合肥民众妇产主任张

你说的这个时间有褐色分泌物的情况,这个有可能是有快生的,这个是需要到医院看看是不是开宫口了的。
对于这样的情况,这个是可以到医院检查看看,看看是不是需要住院待产的,如果没事的话,这个就需要回家先观察看看的吧。

俊宝贝妈妈

你这样的情况是要生的的状况,但是本身没有阵痛破水反应的话,建议暂缓去医院,待产东西准备好,也就这一两天了

刘炳利

有可能,这几天自己注意点

手机用户05594p

有可能了,最好找去医院检查下是否开宫口,如果没什么事是可以先回家等的。

昊天de麻麻

我生之前就是褐色分泌物~第二天变红的!最好去医院查一下~宫口是否开了

小苹果840QQ

自己这时候多注意点,时刻注意宝宝胎动,一般生之前要不羊水破,要不有规律痛,要不见红,宝妈尽量去医院检查下宫口是否开了,没什么事的话在家等着

爱婉清。

如果这样多的话,可能是要快生的。我当时是像鼻涕形状,然后生了。

黑色452QQ

快生呀,注意胎动,最好在去医院做一次产前检查,我就是先有分泌物,最后隔了几个小时破水,第二天就生了

唐姝的妈妈

应该是见红啦,宝妈别急,等到阵痛,你可以多做运动

诗怡妈づ

这一两天可能就要生了,准备好东西吧

ぷLOヤVE╰つ明

不放心最好去医院看下是不是宫口开了,好准备东西去迎接宝宝的到来

洁宝贝儿

快了吧,最好去医院让大夫检查一下入盆了没宫口开了没

解奕橙

不好,别吃了,泡菜里面都有防腐剂,对宝宝的发育不好,要多吃蔬菜,水果,提醒也别吃辣的,海鲜可少吃。

麻麻爱多多

有可能是快要生了,如果肚子还不痛还没其他反应就先在家等等看,实在不放心就上 医院 检查一下!

小航儿子

那就是快了哦,把生产用的东西准备好,随时准备迎接宝宝吧

我的惠某某

我看了很多帖子 这种反应就是快生呀 再等等

丫头锁心

宝妈可以去医院观察下!应该是快生了!

神奇的贝贝

孕妇有阴道炎不会影响胎儿的正常发育,注意定期孕检

惢疼

是见红了吧,快了吧,去医院检查一下,不敢大意了!

笨蛋小姐、401QQ

是的,宝妈要是想顺产,可以等的,快了哦,祝宝妈健康平安顺利生下宝贝

嘟嘟妈Q

这个也说不准哦,不过希望你能平安生下宝宝

鹏鹏北比

应该是快生了,宝妈要多注意点,准备好待产包和宝宝的衣服等,或者去医院检查看看宫口开没有

1229一直很安静

一般分泌物带血丝都是叫见红咖啡色也算,如果肚子有规律的宫缩,那是一定要生了

寒寒家妈妈

没有阵痛就不会,我的两个宝宝生时都有阵痛,如果有异常就去医院看看,特别是有下坠的感觉时就快了。

手机用户m89215

有可能是要见红了,我是提前发现有宫颈粘液栓掉出,然后过几天就生了

兰博基尼帅

说不定的,也要随时准备好了。我那时候提前了,就是尿频,老是要便便尿尿,宫缩规律了。有什么不妥的就要去医院了。祝好孕

小魏魏w

宝妈应该是快生咯,要留意噢,我当时也是这样三天宝宝就出来了。

乖小妞419QQ

这种情况很难讲,医生也不敢确切回答,产前准备要做好,随时,我当时推迟了10天,泼水后去的医院

萌萌麻麻14

有可能事快生了吧,赶紧洗澡洗头发,准备好东西,有强烈宫缩的感觉就赶紧去医院吧。

家有航宝宝

宝妈可能是要生了,准备好衣物,还有一些孩子的用品,洗个澡,不要着急,等肚子阵痛了在去医院看看,检查下宫口开没,祝好孕!

毛豆0916

没事的,一般有宫缩都要等,才能生,破水了就一定要去医院,我都推迟了快半个月

彩色琉璃12

应该是吧,自己注意观察,有任何不舒服赶紧去医院

萌萌博文妈

有这个可能哦,可以去医院看看,这样宝妈心里也放心呀,祝福一切顺利哦