bei3409

一岁八个月宝宝的标准身高是多少啊?

我女儿快满一岁八个月了,最近我带宝宝去保健院体检,医生说宝宝的身高偏低,所以我想问一下,一岁八个月宝宝的标准身高是多少啊?

俊宝贝妈妈

20月男孩85厘米左右,女孩83.5厘米左右

多多妈713

1岁8个月体格标准 体重:女孩为9-13.8千克,身高:女孩为77.4-90.2厘米,在这个范围内都是正常的

㊣妮妮妈

每个宝宝的生长发育不一样,有的早长有的晚长,只要宝宝精神好能吃能睡的就不用担心