yi8919qlx

婴儿肚脐多长时间长好呢?

我家宝宝都15天了肚脐还没长好呢,到现在还有点出水,婆婆现在天天给他抹紫药水,问一下大家婴儿肚脐多长时间长好呢?

行云流水283QQ

这是因人而异的,只要注意别感染就可以了,一般最多一个月就长好了,有的是十几天,也有十来天的,不一样的。

洋洋洋洋宝

一般一个月之内都会好的,注意卫生,每天用碘伏消毒,可以用干净的纱布缠上以免感染,但注意不要太紧。

森淼866QQ

一般 1月之内都会长好,注意别磨着肚脐了,常用碘伏消毒。

旭旭131QQ

我家是撤了满月就长好了,注意护理啊

冰小若

我宝没到半个月就长好了,血块也掉了,出院的时候医生叫买75%的酒精给她擦肚脐,还有你去买点肚脐贴,洗澡的时候贴上别让肚脐碰到水就好得快,如果出水就要多注意别让它化浓了

暖暖ci86

这个因人而异,我宝宝半年才好,小时候一哭肚脐就鼓起来,愁死我了,注意消毒保持干爽,别沾上尿尿。

暖暖ci86

不要涂紫药水,医院有专门的药,紫药水会加重吧。

桐桐麻

用碘伏别用紫药水,正常一个月就都会好,一般十至二十天左右

甦妈

我咋记得我们大宝一个周就好了呢?没事别让碰到水啊。紫药水这么小的孩子不能用吧?我记得有副作用的

解奕橙

根据宝宝体质,有的时间长,有的时间短!

家有航宝宝

一般一周到半个月都能长好,可能你家宝宝慢一些吧,我家宝宝十五天掉的,那时我也挺着急的,但是听别人说还有一个多月的呢,所以宝妈别着急,注意别感染了!

期待。内份嗳805QQ

每个宝宝都不一样的,因人而异噢,我家大宝都快一个月了才好,二宝不到半个月就好了,护理好都没事的

唐姝的妈妈

一般二十天左右就掉了,抹点碘酒,别让感染了

呐尼宝宝

我宝宝十多天好的,但是不会出水啊,是不是有点发炎啊,宝宝有没有哭闹呢,多注意一下哦

毛豆0916

就酒精每天消毒,洗澡自然就会掉了

A宝贝甜甜A

不能用紫药水,会刺激到宝宝,容易引起炎症,用医用棉签和碘伏消毒,每天两次,里面的分泌物要擦干净

二宝多多妈妈

我家的都二十多天啦才好,不要用紫药水擦,用碘伏擦哟,千万不要发炎感染哟!